Mentions légales

Mentions légales - Maison de MaMoulia

Identification et publication

Éditeur

Ce site est publié par l'entreprise Maison de MaMoulia SAS, au capital de 1000€, immatriculée à Annecy sous le numéro 892 563 297 R.C.S. dont le siège social est 7 Rue de Narvik, Coworking 7th Element, 74000 Annecy.

Directeur de la publication : Yuliya Perez

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site maisondemamoulia.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à maisondemamoulia.fr ou l’insertion d’une page appartenant à maisondemamoulia.fr dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Maison de MaMoulia SAS et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur maisondemamoulia.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site maisondemamoulia.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site maisondemamoulia.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.


Utilisation de données collectées:

  • pour traiter vos commandes en ligne, y compris vous contacter avec des informations sur l'état de la livraison, les problèmes liés à la livraison, pour traiter les retours de commande; pour répondre à vos questions; communiquer avec vous au sujet des commandes, produits, services, offres marketing et autres informations
  • aux fins de permettre à des tiers de fournir des services logistiques, techniques, services de paiement en ligne et autres en nom de Maison de MaMoulia SAS, si nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes, si ces intérêts légitimes ne sont pas supplantés par vos droits ou intérêts, tels que la fourniture et l'amélioration de nos services. Nous utilisons vos informations pour fournir les services que vous avez demandés et dans notre intérêt légitime pour améliorer nos services.
  • pour la possibilité du paiement sur le site maisondemamoulia.fr, avec le partenaire PayPlug. Un certificat SSL (le cadenas affiché précédent l'adresse web https:// ) vous assure une connexion parfaitement sécurisée entre notre serveur web et votre navigateur.


Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

  • Les informations sur les clients de Maison de MaMoulia SAS sont importantes pour notre entreprise, c'est pourquoi nous partageons vos informations personnelles pour des raisons très limitées et dans des circonstances limitées, comme suit: Les fournisseurs de services, le partenaire de paiement en ligne PayPlug. Nous engageons certains tiers de confiance pour exécuter des fonctions et fournir des services à Maison de MaMoulia SAS, tels que des sociétés de livraison. Nous partagerons vos informations personnelles avec ces tiers, mais uniquement dans la mesure nécessaire pour exécuter ces services.
  • En utilisant les boutons de partage tels que Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, vous transmettez vos données personnelles à ces sociétés qui peuvent les utiliser dans leurs buts commerciales. Vous pouvez consulter les utilisations de vos données personnelles prévues par ces entreprises dans leurs Conditions d'utilisation. Vous pouvez les modifier dans les paramètres de vos comptes auprès de ces entreprises.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Maison de MaMoulia SAS.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site maisondemamoulia.frMaison de MaMoulia SAS peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par maisondemamoulia.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site maisondemamoulia.fr pourront ne pas lui être accessibles.



Mentions légales créées le 13.01.2021.

Paiement sécurisé
Possibilité de payer par CB x 3 fois dès 150€ d'achats
Expedition rapide sous 24/48h

Frais de port à p.de 4,5€, offerts dès 69€

Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
Service client
Lundi - vendredi, de 11h à 17h

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,